segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Boas Práticas no âmbito escolar

O Projeto SOMAR Escolas contempla as Boas Práticas no âmbito escolar, tanto na alimentação escolar como nas cantinas das instituições de ensino públicas e privadas do município de Santa Maria/RS. O objetivo é promover a melhoria da qualidade nutricional e sanitária da alimentação oferecida aos alunos, bem como estimular aspectos sustentáveis na produção dos alimentos.

Participaram 70 Merendeiras da Rede Municipal
Nos dias 16/9, 23/9 e 30/9 e 4/10/2013

As Capacitações gratuitas ocorreram nas últimas três semanas, no município de Santa Maria/RS e foram ministradas em três módulos: Boas Práticas Nutricionais (BPN), Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Boas Práticas Sustentáveis (BPS).
O Projeto conta como parceiros a SMED, 8ª CRE, SESC, SESI Cozinha Brasil, Vigilância Sanitária Municipal, CONSEA/SM, CECANE/URFGS. A Equipe do Projeto SOMAR Escolas agradece aos parceiros e aos participantes, que contribuíram para o sucesso do evento.