sábado, 24 de agosto de 2013

O Centro de Ciências Rurais, juntamente com o Colégio Politécnico da UFSM realizaram nesta manhã (23 de agosto), nas dependências do Colégio, a Primeira Fase da Capacitação de Merendeiras do Município de Santa Maria e de escolas Estaduais. O evento teve como objetivo o incentivo ao consumo da carne suína, como parte de uma alimentação saudável e nutritiva para a saúde e o desenvolvimento de crianças e adolescentes. Estiveram presentes a Secretária de Educação do Município, Silvana Guerino; a Vereadora Marta Zanella; o Vice- Diretor do CCR Irineo Zanella; o Chefe do Departamento de Zootecnia, Arlei Rodrigues Bonet de Quadros; e os Professores e técnicos Gerson Guarez Garcia, Juarez Felizberto, Marcos Speroni Ceron e Dejanir Pissin.

Durante a tarde houve o encerramento da Semana de Educação Infantil e homenagem à professora Ruth Larré.